- Только онлайн
Макароны Agnesi (500 гр) Spaghetti №3 Италия
Макароны Agnesi (500 гр) Spaghetti №3 Италия
(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")
Доставка по Украине, в нашем магазине, осуществляется с помощью нашего партнера , компании "Новая почта". Заказ отправляется на следующий день или через день .
Политика возврата
Макароны Agnesi Spaghetti №3 (500 гр) Италия
Макароны Gli Spaghetti №3 – итальянские макароны вида спагеттини из твердых сортов пшеницы чуть тоньше, чем традиционные спагетти.
Состав: мука из высших сортов пшеницы и очищенная вода. Макароны не содержат искусственных вкусовых добавок, красителей и ароматизаторов.
Макароны Gli Spaghetti №3 рекомендуют подавать с легкими соусами. Не стоит подавать спагеттини с тертым сыром, также они плохо сочетаются с пармезаном. Очень хорошо сочетаются с блюдами из морепродуктов с добавлением оливок. Время варки – не более 7 минут. Лучше их варить до состояния аль денте, т.е. оставлять слегка недоваренными.
Макароны Gli Spaghetti №3 необходимо хранить в сухом и прохладном месте. Избегать резких перепадов температур. Также стоит не забывать о том, что макаронные изделия должны храниться как можно дальше от продукции с резким или специфическим запахом.
Макароны Gli Spaghetti №3 производятся итальянской компанией Agnesi. История компании началась в далеком 1824 году в городе Понтедассио. Основателем Agnesi был Паоло Баттиста Аньези – человек, который является примером для многих производителей макаронных изделий. Его стремление к улучшению качественных и вкусовых показателей своей продукции было настолько велико, что в 1850 году он снарядил целый парусный флот для того, чтобы привезти из Украины зерно самого лучшего качества из твердых сортов пшеницы. Также в 1920 году кампания Agnesi одна из первых в мире представила на рынке фасованные макароны.